САМАРСКИЕ БАЛЕРИНЫ СТАНЦЕВАЛИ ФУТБОЛ НА СТАДИОНЕ «ЛОКОМОТИВ» — Балет 24

САМАРСКИЕ БАЛЕРИНЫ СТАНЦЕВАЛИ ФУТБОЛ НА СТАДИОНЕ «ЛОКОМОТИВ»

Забавный флешмоб «Футбол, это тебе не балет, или Ballet vs Soccer» показал играющих на поле балерин и танцующих на сцене футболистов.

На самарском стадионе «Локомотив» и в Самарском театре оперы и балета однажды все перевернулось с ног на голову.

На поле стадиона грациозно выбежали балерины в белых пачках – танцевать футбол. А на сцене Самарского академического театра оперы и балета ветераны команды «Крылья Советов» показывали класс игры в ограниченном пространстве.

Весь этот забавный флешмоб был снят на видео под названием «Футбол, это тебе не балет, или Ballet vs Soccer» и посвящен предстоящим играм ЧМ-2018.

 

Создатели ролика смогли показать, как летящий мяч преодолевает расстояние от стадиона до сцены, от ноги балетного танцовщика до досок театрального пола.

Ролик был опубликован на странице самарского фотографа Дмитрия Виноградова и уже стал популярным среди пользователей соцсетей, отмечает «КП-Самара».

 

Как указывает автор ролика, он выступал при создании видео и как режиссер, и как оператор. Кроме того, ставил свет и монтировал сюжет.
Оператором второй камеры стал Алекс Несте, а актерами – члены балетной труппы Самарского академического театра оперы и балета и ветераны команды «Крылья Советов».

Напомним, что летом Самара примет на новом стадионе «Самара-Арена» игры ЧМ-2018. На нем в июне-июле пройдут шесть матчей мундиаля: четыре игры группового этапа и матчи 1/8 и 1/4 финала. В столице региона точно сыграют сборные Коста-Рики и Сербии, Дании и Австралии, России и Уругвая, Сенегала и Колумбии.

источник  https://www.eg.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *