БРЯНЦЕВ, ГЕКЕ, НАХАРИН. МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ — Балет 24

БРЯНЦЕВ, ГЕКЕ, НАХАРИН. МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ

МАМТ, 05.04.18, Брянцев, Гёке, Нахарин 

Меня переполняют эмоции, не хотела писать пока не закончится премьерный блок, но хочется поделиться.) Вечер одноактников получился очень интересным: прекрасный призрачный бал, занимательное произведение Гёке и совершенно необычный Нохарин. О последнем и хочется написать. Соглашусь, что у него есть свой стиль, движения отлично подобраны и поставлены, до этого видела только совсем маленькие отрывки его творчества, теперь смогла расширить свое представление. Это весело, я бы даже сказала, задорно. Музыка, энергия и танец заполняют весь зал, аудитория сильно вовлекается в процесс, сопереживает, улыбается во весь рот и аплодирует.

Должна в который раз поблагодарить артистов, они невероятные молодцы.))

Мне кажется, что репертуар театра, который за последнее время пополнился тремя вечерами одноактных балетов разных времен, немного стал напоминать учебник.) На этом уроке, на мой взгляд, ликбез можно считать завершенным. Мне всегда нравились и нравятся эксперименты, что театр не зацикливается на одном, а ищет, пробует, развивается, находит новые таланты во всем мире. Но теперь душа определенно просит, чтобы следующей премьерой непременно стал большой сюжетный балет. Иначе я стану переживать.) Как я понимаю, им должен быть Дон Кихот.)

А затем можно ждать новый юбилейный сезон, который, я надеюсь, не только оставит нам добытые вечера одноактников, но и принесет “полномаштабные” балеты, потому что, на мой вкус, именно они больше всего запоминаются и делают лицо театра, давая возможность приходить снова и снова, смотреть разные составы и следить за раскрытием персонажей.

ИРИНА ВИНОВАРОВА

источник https://vk.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *