ДЕТЕЙ ЗОВУТ НА КАСТИНГ — Балет 24

ДЕТЕЙ ЗОВУТ НА КАСТИНГ

Педагоги из Санкт-Петербурга уверены, что будущие звёзды балета живут в Магнитогорске!

Санкт-Петербургская «Академия танца Бориса Эйфмана» ищет юных талантливых танцоров в нашем городе, чтобы предоставить им возможность поступить в Академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе. 

По окончании балетного училища ученикам выдается аттестат диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». 

Уникальность обучения в Академии заключается в том, что педагоги, помимо методики преподавания классического танца, используют разнообразные течения современной хореографии. 

Весь комплекс специальных дисциплин, утверждают специалисты, позволит воспитать универсальных балетных танцовщиков 21 века, владеющих разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских и зарубежных театров.

Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляются бесплатно

Стоит особо отметить, что Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище страны, которое принимает детей с 7-ми лет. Всего в Академии – 280 воспитанников, из которых 125 человек приехали из разных регионов в России и живут в интернате.

«Академия танца - социальный проект. Не все могут позволить себе приехать в Санкт-Петербург на просмотр. Поэтому устраиваются выездные отборы, где отмечаются дети, которые могли бы успешно пройти вступительные экзамены уже непосредственно в Санкт-Петербурге. Вместе с остальными приглашенными кандидатами со всей России»,

- отметил заведующий отделом по организации и проведению конкурсов Академии Эйфмана, народный артист России Альберт Галичанин.

К просмотру приглашаются дети 6-11 лет!

Просмотры состоится: 17 апреля в 15.00 в МАУ ДО «Дворец творчества детей и молодёжи» (пр. Ленина, 59 в ауд. 24).

Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли. Оцениваться будут пропорции тела и физические данные (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность).

 

источник https://vecherka74.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *