СТУДИЯ КСЕНИИ БЕЛОЙ ВЫДЕЛИТ ТРИ СТИПЕНДИИ НА БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ — Балет 24

СТУДИЯ КСЕНИИ БЕЛОЙ ВЫДЕЛИТ ТРИ СТИПЕНДИИ НА БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Студия Ксении Белой выделит три стипендии на бесплатное обучение
хореографии в новом учебном году

Хореографическая Студия Ксении Белой открывает в этом году конкурс на бесплатное обучение в Студии в течение всего следующего учебного года. Участие в конкурсе могут принять все желающие.

Всего Студия предоставит 3 стипендии на обучение – по одной в каждой из следующих возрастных категорий: дети 7-8 лет, дети 9-11 лет и дети 12-13 лет. Выделение средств на стипендии талантливым детям стало возможным благодаря громкому благотворительному концерту, прошедшему в декабре 2017 года в театре «Геликон-Опера» в Москве.

Главные роли в балетно-театральном представлении исполнили ученицы Хореографической Студии Ксении Белой, а роль доброй феи сыграла Дарья Ворохобко, актриса Мастерской Дмитрия Брусникина, в прошлом артистка балета Большого театра России. Средства, собранные в ходе концерта, позволили Студии создать стипендиальный фонд для детей с выдающимися балетными данными.

Стипендия на обучение будет предоставлена одаренным детям впервые в истории Студии. По словам руководителя Студии, Ксении Белой: «Мы давно вынашивали идею ввести специальную стипендию на обучение для талантливых детей с хорошими балетными данными и высокой мотивацией. Мы рады, что в этом году это стало возможным благодаря нашему зимнему благотворительному концерту «Когда снег начнется», который состоялся в Геликон-опере в декабре 2017 года. Собранные от концерта средства позволили нам обеспечить три учебных стипендии на весь учебный 2018/2019 год. Очень ждем от детей и родителей, как уже знакомых с нашей студией, так и тех, кто у нас еще не был, заявок, участия и красивых танцевальных номеров!»

Для участия в конкурсе нужно предоставить до 1 мая 2018 года заявление от родителей, мотивационное письмо от имени ребенка и справку от педиатра о состоянии здоровья.

Конкурс будет проходить в два этапа. В ходе первого тура педагоги Студии и компетентное жюри будет оценивать общее физическое развитие ребенка и его балетные данные. Допущенные ко второму туру участники смогут продемонстрировать комиссии короткий танец-импровизацию на заданную тему.

В состав комиссии конкурса входят руководитель Студии, Ксения Белая, балетмейстер-репетитор и педагог Студии Евгения Чутчикова, заслуженная артистка России, Нина Капцова, балетмейстер, номинант национальной театральной премии Софья Гайдукова, артистка Большого театра, Станислава Постникова и педагоги Студии.

Подробности о гранте на сайте Студии - http://belayastudia.com/grant/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *