TOP-5 СЮЖЕТОВ О БАЛЕТНЫХ КАЗУСАХ — Балет 24

TOP-5 СЮЖЕТОВ О БАЛЕТНЫХ КАЗУСАХ

Будем честны - падения в балете вещь крайне досадная. Для кого-то - пятно на репутации, для кого-то - травмы на всю оставшуюся жизнь. Но то, что происходит на сцене, под пристальным вниманием зрителя, так или иначе рискует оказаться в сети. Но на сцене случаются не только падения, но и просто моменты, когда "что-то пошло не так".


Антон Домашев, солист балета Московского академического Музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко, ведет у себя на ю-тубе счет ошибкам и падениям коллег.


Но он и сам себя не побоялся выложить. Хотя, наверняка, сцена была не из лучших.
И как артистично выкрутился!
Талант - во всем талант.



Премьер Большого театра Дмитрий Гуданов попадал в череду смешных и курьезных ситуаций с коварным реквизитом. За кадром - комментарии ведущей вечера в Бахрушинском музее.



Этот ролик в 2010 году порвал весь интернет. Он и сейчас смотрится великолепно, не грех и повторить!
А вот история за ним, если это правда, несколько грустная:
"Танцовщика зовут Вадим Яруллин. Он как-то пришел на работу в Казанский театр оперы и балета, переоделся в льва, и тут ему сообщили, что он два месяца назад уволен. Задним числом, без права на помилование и даже типа по собственному желанию. И вот пусть львом свеженький лузер побудет-постоит - и идет в баню. Ну парень и отыграл последний спектакль... )) Скажу лишь, что после длительных судебных процессов Яруллина на работе восстановили. И тогда артист уволился сам. Уехал в Москву. Сегодня 32-летний заслуженный артист Татарстана Вадим Яруллин – солист двух театров: «Корона русского балета» и музыкального детского имени Наталии Сац. "



Еще один ролик из коллекции Антона Домашева. Когда некоторым артистам совсем не хочется уходить со сцены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *