«ЦАРСКАЯ ЛОЖА» О DANCE OPEN — Балет 24

«ЦАРСКАЯ ЛОЖА» О DANCE OPEN

Всем, кто скучает по фестивалю Dance Open... Всем, кто был с нами или болел за нас в эти апрельские дни… Всем неравнодушным к классическому и современному балету – посвящается! 
Программа «Царская Ложа» на телеканале «Культура» рассказывает о XVII сезоне фестиваля: спектакли, интервью с организаторами, критиками, хореографами и артистами балета. Смотрим и наслаждаемся! 

Что нас ждет в программе? 
Балет Монте-Карло и его абсолютный хореографический шедевр "Золушка" Жана-Кристофа Майо. Также зрителей программы ждёт встреча с испанским мэтром и "патриархом фламенко" Хосе Антонио, с героями балета "Щелкунчик" Большого театра Женевы, а также с новой версией старинного балета "Тщетная предосторожность" в исполнении Екатеринбургский Театр Оперы и Балета, которую воссоздал на основе хореографии Мариуса Петипа Сергей Вихарев. 
В сюжете о выступлении Словенского Национального театра Марибора зрители увидят лыжи, надетые поверх пуант, фланирование по воздуху вдоль отвесной стены, и танец на беговой дорожке – всё это плод фантазий хореографов Эдварда Клюга, Йохана Ингера и Александра Экмана. 

Источник https://vk.com/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *