ЖИЗЕЛЬ В АСТРАХАНИ. МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ — Балет 24

ЖИЗЕЛЬ В АСТРАХАНИ. МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ

ИСТОЧНИК: https://www.facebook.com/

 

Дорогие мои! Наконец-то свершилось то, чего я так долго ждала. С самого первого момента, когда я впервые увидела фрагменты из балета "Жизель" в исполнении Коробейниковой Натальи и Максима Мельникова, а случилось это лет 6 назад, я все время ждала и мечтала о том, чтобы в нашем театре был поставлен этот спектакль. Ждала с трепетом и специально не смотрела этот балет в исполнении других театров, чтобы не начать сравнивать.

И вот вчера, кода я приехала снимать генеральный прогон, я поняла, что сделала всё правильно. Я была поражена потрясающей глубиной декораций, стилистической выдержанностью костюмов. И, конечно, грацией и артистической чувственностью наших танцоров. Всё это вместе создавало впечатление , что на сцене оживают картины кисти великих мастеров живописи средневековья. Цветовая и световая тональность спектакля, композиционная расстановка персонажей просто безупречна. В общем, мне как фотографу просто ничего не нужно делать, как только наслаждаться происходящим на сцене и вовремя нажимать кнопочку спуска затвора. 
Дорогие мои земляки, дорогие гости нашего города! Обращаюсь к вам с восторженным призывом. Премьера этого красивейшего балета состоится сегодня 26 мая в 18.00 в Астраханском театре оперы и балета. Поспешите! Не уверена, что еще есть билеты, но... Вдруг повезёт! А если не успеваете сегодня, у вас есть еще одни шанс. Завтра в то же время пройдёт второй премьерный спектакль. Заклинаю, НЕ ПРОПУСТИТЕ! Украсьте свой вечер! 
А ребятам, моим дорогим и бесконечно любимым детям, я желаю удачи! Я знаю, как вы волнуетесь и попрошу сегодня всех ангелов-хранителей быть рядом с вами. Я знаю, что тот кто придёт полюбоваться на вашу работу не уйдёт с холодным сердцем! Я вас люблю. Ваш фотограф.

P.S. и отдельное спасибо главному балетмейстеру Konstantin Uralsky за то, что при всей Вашей строгости Вы находите в себе силы не просто указать танцорам на их недочёты, а просто рассмешить ребят и снять напряжение, накопившееся за время постановочного процесса. Удачи сегодня и всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *