«КОППЕЛИЯ» ВЫХОДИТ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН — Балет 24

«КОППЕЛИЯ» ВЫХОДИТ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН

ИСТОЧНИК: http://onair.ru/

Детское радио – партнер кинопоказов балета «Коппелия», сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-центр ГПМ Радио (ВКПМ).

Большой театр России продолжает радовать поклонников балета по всему миру прямыми трансляциями и показами своих лучших спектаклей в кинотеатрах. С 10 июня 2018 года любители театрального искусства увидят на больших экранах изящную и озорную «Коппелию».

«Коппелия» представляет собой редкий для балета жанр – комедию. Волшебство, превращения, приключения, знакомая с детства музыка и самые красивые в мире танцы – все это есть в спектакле, который Большой театр восстановил к 200-летию Мариуса Петипа.

Из мрачной сказки Гофмана получился очень жизнерадостный спектакль. Зловещий и уродливый Коппелиус превратился здесь в забавного чудака ученого, которого с легкостью обводит вокруг пальца прелестная Сванильда, главная героиня истории – прикинувшись ожившей механической куклой. Да и то не со зла, а чтобы проучить и избавить от неприятностей незадачливого жениха, увлекшегося хорошенькой незнакомкой в окне, не подозревая о ее механической природе. Как и положено в романтической комедии, для влюбленных все закончится хорошо, но по дороге к счастливому финалу будет много красивых лирических и озорных танцев, смеха и розыгрышей. Этот легкий, веселый балет нравится и детям, и взрослым.

На Детском радио пройдет розыгрыш пригласительных билетов на показы балета «Коппелия» в кино. Подробности – в эфире радиостанции и на сайте www.deti.fm.

Логотип Детского радио представлен на сайте проекта TheatreHD, а также присутствует в трейлере балета «Коппелия».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *