«РОССИЯ 1» ПРЕЗЕНТОВАЛА СВОИМ ЗРИТЕЛЯМ НОВЫЙ СЕРИАЛ «НАДЛОМЛЕННЫЕ ДУШИ» — Балет 24

«РОССИЯ 1» ПРЕЗЕНТОВАЛА СВОИМ ЗРИТЕЛЯМ НОВЫЙ СЕРИАЛ «НАДЛОМЛЕННЫЕ ДУШИ»

ИСТОЧНИК: http://c-ib.ru/

В рамках «Кино по выходным» состоялась премьера мелодрамы «Надломленные души». Это история о любви, предательстве, долге и испытаниях чувств.

Сегодня, в субботу, 2 июня, канал «Россия 1» презентовала зрителю новую мелодраму "Надломленные души" производства кинокомпании "Русское" от режиссера Сергея Борчукова с актерами Екатериной Семеновой, Владимиром Гориславцем и Татьяной Полосиной в главных ролях.

Надломленные души, сериал 2018: Смотреть ВИДЕО

Надломленные души, сериал 2018: Актерский состав и кратко о сюжетной линии

Мини-сериал "Надломленные души" это новая работа режиссера Сергея Борчукова с хорошим актерским составом: Екатерина Семенова, Владимир Гориславец, Татьяна Полосина, Андрей Егоров, Анастасия Куимова, Алена Михайлова, Мария Леонова и другие.

 

Сюжетная линия нового сериала рассказывает зрителю о том, что Лидия Константиновна (ее сыграла Екатерина Семенова) является главным балетмейстером театра. Она очень жесткая и бескомпромиссная женщина и для нее в жизни существуют только две вещи – балет и ее дочка Рита (ее сыграла Татьяна Полосина).

Риту Лидия обожает, хотя она совсем не похожа ни на нее, ни на балетных девочек. Рита маленькая, полноватая и немного неуклюжая, но при этом очень отзывчивая и добрая. И вот Рита влюбляется в Максима Морозова (его сыграл Владимир Гориславец) – нового танцовщика в труппе Лидии. Как опытный балетмейстер, Лидия много повидала таких заносчивых и бессовестных нарциссов, готовых на все ради славы. Она точно знает, что Максим использует Риту, чтобы получить главную роль, и считает своим долгом защитить дочь от разочарования и унижения. Но все происходит не так, как рассчитывала Лидия…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *