РОССИЙСКИЕ ЗРИТЕЛИ НЕГАТИВНО ОТОЗВАЛИСЬ О НОВОМ ФИЛЬМЕ «КРАСНЫЙ ВОРОБЕЙ» — Балет 24

РОССИЙСКИЕ ЗРИТЕЛИ НЕГАТИВНО ОТОЗВАЛИСЬ О НОВОМ ФИЛЬМЕ «КРАСНЫЙ ВОРОБЕЙ»

ИСТОЧНИК: https://c-ib.ru/

31 мая на широкие экраны России вышла остросюжетная лента «Красный воробей». Стоит сразу отметить, что «Красный воробей» в России провалился и был встречен, мягко говоря, без восторгов.

Доминику Егорову против ее воли вербуют российские секретные службы в качестве "воробья" — профессиональной соблазнительницы. Превратившись в орудие несправедливой системы, она становится одним из самых ценных агентов секретной программы. Ее первой целью является Нат Нэш, офицер ЦРУ, ответственный за проникновение американских "кротов" в российскую разведку. Между двумя молодыми людьми завязываются сложные отношения — переплетение взаимного влечения и заблуждения, которые ставят под угрозу их карьеру, мировоззрение и безопасность государств.

Красный воробей, фильм: Смотреть ВИДЕО

Красный воробей, фильм: Актеры, краткий обзор сюжета и отзывы зрителей

В новом фильме сыграли: Дженнифер Лоуренс, Джоэл Эдгертон, Сергей Полунин, Мэри-Луис Паркер, Киаран Хайндс, Джереми Айронс, Шарлотта Рэмплинг, Маттиас Шонартс, Джоэли Ричардсон, Текла Рутен, Джоэль Де Ла Фуэнте, Сакина Джэффри, Дуглас Ходж, Кристоф Конрад, Николь О’Нилл.

новинка фото

Сюжет захватывающей ленты рассказывает зрителю о том, что для нейтрализации противника русская шпионка Доминика Егорова по заданию центра должна соблазнить агента ЦРУ Натаниэля Нэша, курирующего деятельность работающих на США российских «кротов». Это операция приводит к столкновению характеров, профессиональному соперничеству и рождает страсть, которая грозит разрушить не карьеру каждого из них, но и жизни. Вскоре один из агентов начинает вести двойную игру, вызывая настоящий переполох и в ЦРУ, и в ФСБ и ставя под угрозу безопасность наиболее ценного «крота».

Интересные факты о фильме:

- Фильм "Красный воробей" основан на одноименном шпионском романе Джейсона Мэттьюза, который вышел летом 2013 года и мгновенно стал бестселлером.

- Изначально на режиссерское кресло претендовал Даррен Аронофски.

- На главную роль рассматривалась Руни Мара, но в последствии актриса отказалась от съемок.

- "Красный воробей" стал третьей совместной работой Дженнифер Лоуренс и Френсиса Лоуренса.

- В киноленте снялся известный украинский балетный танцовщик Сергей Полунин.

«Посмотрел вчера сие творение. Скажу одно — жаль потраченного времени. Почти в рифму получилось)))», — написал в Сети зритель, который успел уже ознакомится с новинкой.

«Смотрел вчера в кинотеатре в Торонто. Запад по-прежнему считает, что Россия это КГБ и Большой Балет. Больше всего раздражает, однако, фейковый "русский" акцент. В Голливуде почему-то думают, что это придает фильму аутентичность. Слегка позабавило, что главный злодей тщательно скопирован с Путина, вплоть до маннеризмов. В остальном, старые-старые клише шпионского фильма, которые авторы пытаются оживить "обнаженкой" и панорамными видами Будапешта и Лондона (в Москву, понятное дело, не пустили). В общем, не "воробей," а "утка."», — такой отзыв оставил другой зритель.

«Похоже, холодная война действительно вернулась. Давно не видел подобного бреда. Снимали продолжатели дела Рэмбо-3. Фильм — полная чушь», — вот еще один отзыв от российского зрителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *