СЕТЬ ПОКОРИЛО ВИДЕО С ПАПАШЕЙ, КОТОРОМУ ВНЕЗАПНО ПРИШЛОСЬ «ЗАНЯТЬСЯ БАЛЕТОМ» — Балет 24

СЕТЬ ПОКОРИЛО ВИДЕО С ПАПАШЕЙ, КОТОРОМУ ВНЕЗАПНО ПРИШЛОСЬ «ЗАНЯТЬСЯ БАЛЕТОМ»

ИСТОЧНИК: https://glavnoe.ua

Марк Дэниелс с малышом на руках выбежал на сцену, чтобы помочь другой своей маленькой дочери

Отец троих детей из города Гамильтона — столицы Бермудских островов (заморская территория Великобритании, расположенная на группе коралловых островов в северо-западной части Атлантического океана), покорил людей во всем мире, став танцором балета в самый, казалось бы, неподходящий для начала карьеры танцора момент.

На кадрах любительского видео, снятого 29 мая 2018 года во время генеральной репетиции дебютного выступления учащихся школы юных балерин в Гамильтоне, видно, как во время выхода группы малышей-танцовщиц одна из них плачет.

Ребенка никак не удается успокоить, и тогда на сцену выходит ее отец Марк Дэниелс, держащий на руках младшую сестру девочки, которая заходится в истерике на сцене.

Мужчина с младенцем на руках решает поддержать и успокоить 2-летнюю дочку по имени Белла, показав девочке, что выступление на сцене и балет — это не так страшно.

Под смех зрителей папа Марк начинает исполнять балетные па вместе с другими малышами. И это выглядит крайне мило и забавно…

«Белла была очень эмоциональна и нуждалась в объятиях от своего папы», — сказал мистер Дэниелс изданию Daily Mail. — Несмотря на истерику, она хотела остаться на сцене, и я не хотел отговаривать ее выступать перед первым большим выступлением и заставлять ее быть единственным, кто ушел со сцены».

«Я вышел держа (младшую дочку) Сури, и встал рядом с ней, пытаясь придать ей уверенности. Я сказал ей, что люблю ее, и что она потрясающая танцовщица», — добавил он.

«Я спросил, хочет ли она танцевать с папой, и она кивнула, поэтому я решил присоединиться», — пояснил отец малышки.

Удивительное выступление продемонстрировало довольно неплохие навыки танцора, а главное — высокий уровень многозадачности папы Беллы.

По его словам, вначале он просто хотел оказать эмоциональную поддержку своей испуганной дочери, но когда она одобрительно кивнула, он решил пуститься в пляс.

Теперь отец троих детей, работающий адвокатом по уголовным делам, раздумывает над тем, чтобы также записаться в балетную школу, которую посещает его дочь.

«Возможно, никогда не поздно стать балериной!» — говорит он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *