«ЧУЖИЕ РОДНЫЕ»: БАЛЕТ, ИНЦЕСТ И КРИМИНАЛ — Балет 24

«ЧУЖИЕ РОДНЫЕ»: БАЛЕТ, ИНЦЕСТ И КРИМИНАЛ

ИСТОЧНИК: https://russia.tv/

Когда родители пытаются реализовать свои амбиции в детях, а дети не могут "соответствовать" и не способны оправиться от провала, все может закончиться очень печально. Но иногда кажущийся конец надеждам оборачивается началом новой жизни. Об этом – сериал "Чужие родные", премьера которого состоится 25 июня на телеканале "Россия".

Главная героиня, Юля, – юная балерина. Ее мать – хореограф. В свое время она оставила карьеру ради дочери и теперь возлагает на нее большие надежды. Всю жизнь девушка живет с чувством, что "должна" матери, "обязана" воплотить ее мечту, обеспечить ее триумф. Долгие годы Юля трудилась до изнеможения ради одной цели – пройти отборочный тур и принять участие в зарубежных гастролях. Но из-за волнения она упускает свой шанс. Понимая, что мать не простит ей неудачи, Юля решает прыгнуть с моста. 

Неудачная попытка самоубийства оборачивается для Юли встречей, которая резко меняет не только ее судьбу, но и планы Романа, который должен был жениться на Карине. О том, что это брак по расчету, знает только невеста, но не жених: мать Романа влюблена в дядю Карины, Эльдара, и собирается помочь ему прибрать к рукам компанию своего мужа "Трансуголь". Карина и Эльдар расстроены отменой свадьбы, но не теряют надежды. Как и мать Юли – она вновь пытается устроить дочери кастинг…

На пути к счастью Романа и Юли будет еще немало преград. В их отношения вмешается Ромин брат Вадим – человек жестокий, алчный, нечистый на руку и коварный, а также… прошлое, богатое на неожиданные открытия. Кто кому приходится родней в этом сложном и запутанном клубке человеческих судеб? Действительно ли Юля и ее возлюбленный связаны кровными узами? Неужели Карине все же удастся стать женой Романа? Кто такая Людмила и почему она хочет убить Юлю?

Чтобы узнать ответы на эти вопросы, смотрите напряженный и захватывающий сериал "Чужие родные" с понедельника, 25 июня, в 21:00 на телеканале "Россия" или в режиме онлайн на сайте Russia.tv.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *