В МАРИИНСКОМ ТЕАТРЕ НА БАЛЕТЕ «СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА» ОБЪЯВИЛИ О ПОБЕДЕ РОССИИ НАД ИСПАНИЕЙ — Балет 24

В МАРИИНСКОМ ТЕАТРЕ НА БАЛЕТЕ «СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА» ОБЪЯВИЛИ О ПОБЕДЕ РОССИИ НАД ИСПАНИЕЙ

ИСТОЧНИК: http://www.gazeta.spb.ru/

Зал зашелся в аплодисментах и криках "ура!".
В Петербурге в Мариинском театре вечером в воскресенье, 1 июля, шел балет "Спящая красавица". Никто из зрителей и актеров и не представлял, что этот "балет-феерия" в трех действиях с прологом и апофеозом на самом деле завершится феерией и вызовет не только обычные аплодисменты, но овации, переходящие в крики "УРА!!!", а также присутствие флагов РФ на сцене.

 

Антракт в балете пришелся на то самое время, когда российская и испанская сборные завершили серию послематчевых пенальти, назначенных после окончившегося ничем дополнительного времени. И стало понятно, что Россия вышла в четвертьфинал чемпионата мира и сыграет 7 июля в Сочи со сборной Хорватии, пишет Newsru.com.

И тут кто-то выкрикнул с галерки: "Наши победили!" И началось... Разрозненные крики и аплодисменты превратились в овации, улюлюканье и единый хор, скандирующий: "УРА!" и "РОССИЯ!!!"

Второе действие балета в связи с победой сборной было открыто неожиданно - дирижер Алексей Репников вышел на сцену с российским флагом. Маленькие триколоры были и у всех музыкантов в оркестровой яме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *