ЛЕТНИЕ БАЛЕТНЫЕ СЕЗОНЫ 2018: ЧТО СМОТРЕТЬ — Балет 24

ЛЕТНИЕ БАЛЕТНЫЕ СЕЗОНЫ 2018: ЧТО СМОТРЕТЬ

ИСТОЧНИК: https://www.vashdosug.ru/

«Ромео и Джульетта»

Art-Da на сцене РАМТа
вс 22, вс 29 июля

Что Самый известный балет Сергея Прокофьева по одноименной трагедии Уильяма Шекспира. Знаменитая история любви, которая выше распрей и раздоров и способна победить смерть.

Зачем идти Провести культурный вечер — Шекспир, Прокофьев... и посыл, что любовь сильнее смерти. Красивые костюмы и декорации прилагаются.

«Спящая красавица»

Национальный классический балет на сцене РАМТа
пн 9, вс 15 июля

Что Придворный французский балет по мотивам сказки Шарля Перро, воссозданный Мариусом Петипа и Петром Ильичем Чайковским специально для императорских театров.

Зачем идти За классической хореографией, лирической музыкой и романтическим настроением: в этой балетной сказке все отлично заканчивается.

«Жизель»

Театр «Смирнов балет» на сцене РАМТа
вт 14, ср 22, пн 27 августа

Что Спектакль-легенда, классический образец единства пантомимы и танца.

Зачем идти  Если вы не знаете сюжета, вам можно только позаивдовать — либретто основано на старинной легенде о вилисах — девушках, которые погибали до свадьбы и потом мстили путникам, затанцовывая их до смерти.

«Лебединое озеро»

Национальный классический балет на сцене РАМТа
вс 1, сб 7, пн 16, вт 17 июля

Что Легендарный балет, основанный на немецкой легенде о принцессе, превращенной в лебедя. Шедевр, созданный Петром Чайковским и Мариуса Петипа.

Зачем идти Восполнить пробел в образовании — если вы не видели мировой символ русского балета, сделать это нужно прямо сейчас.

«Баядерка»

Национальный классический балет на сцене РАМТа
ср 11, чт 19 июля

Что Трагическая история любви танцовщицы и воина, основанная на древней индийской легенде, в хореографии великого Мариуса Петипа (на музыку Людвига Минкуса).

Зачем идти За настроением. Здесь сошлось всё: красивая музыка и сложная хореография, роскошные костюмы и удивительные декорации. И немного волшебства впридачу. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *