ВЫШЕЛ ТРЕЙЛЕР «ЩЕЛКУНЧИКА И ЧЕТЫРЁХ КОРОЛЕВСТВ». И ЭТО ИМЕННО ТА СКАЗКА, КОТОРУЮ ВЫ ПОЛЮБИТЕ В ЭТО РОЖДЕСТВО — Балет 24

ВЫШЕЛ ТРЕЙЛЕР «ЩЕЛКУНЧИКА И ЧЕТЫРЁХ КОРОЛЕВСТВ». И ЭТО ИМЕННО ТА СКАЗКА, КОТОРУЮ ВЫ ПОЛЮБИТЕ В ЭТО РОЖДЕСТВО

ИСТОЧНИК: https://medialeaks.ru/

Disney показал первый трейлер совершенно новой интерпретации классического «Щелкунчика», и это смесь сказки, драмы, лирики и экшна, которая станет одним из лучших рождественских подарков. Приправлена история голливудскими суперзвёздами Кирой Найтли, Морганом Фрименом и Хеллен Миррен, а главная партия у Маккензи Фой, которую вы точно уже успели полюбить.

Новым фильмом «Щелкунчик и Четыре королевства» Disney решил переосмыслить классическую сказку Эрнста Гофмана. Юная и печальная девушка Клара — она же эмоциональная дочка Мэттью МакКонахи из «Интерстеллара» Маккензи Фой, которая выросла и готова играть первую партию, — получает от своего крёстного отца Дроссельмейера (Морган Фримен) в подарок на Рождество золотую нить. И этот необычный подарок отправляет её в волшебные королевства.

Там её уже ждут улыбка и свет, исходящие от Феи Драже Киры Найтли.

 

А также внезапное обращение «принцесса» и борьба с Матушкой Имбирь — жестоким диктатором, жаждущим власти и воплощённым оскароносной Хелен Миррен.

И легко в этих эпичных сражениях не будет никому (особенно этому деревянному усачу).

И, конечно, какие Рождество и «Щелкунчик» без балета.

Путешествие по Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей в кино начинается уже 13 декабря. Так что, кажется, мы знаем, куда вы пойдёте за чудесами в эти новогодние праздники.

Ранее компания Disney решила собрать в одном мультфильме «Ральф против интернета» всех или почти всех диснеевских принцесс. Да, от Белоснежки и Золушки до Эльзы и Моаны. Однако всё же есть одна трудность: правильно назвать всех принцесс на скриншоте — настоящий челлендж.

Но ведь «Щелкунчик» — это не только сказки, чудеса и Рождество, но и, конечно же, балет. И юная балерина наглядно продемонстрировала, почему балет считается российским брендом. Вы просто не сможете развидеть, что она творит (но это хорошо).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *