ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ОДИНОКИЙ: НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ. ПОЧЕМУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ ОСТАВАТЬСЯ ХОЛОСТЯКОМ? — Балет 24

ОБАЯТЕЛЬНЫЙ И ОДИНОКИЙ: НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ. ПОЧЕМУ ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ ОСТАВАТЬСЯ ХОЛОСТЯКОМ?

ИСТОЧНИК: https://www.facebook.com/

Вокруг его личной жизни всегда было много слухов и сплетен, однако известно, что Николай официально никогда не был женат. В чем причина такого решения?

Николай Цискаридзе, несмотря на разные слухи, является большим любимчиком женщин. Умный, интеллигентный, талантливый, нежный, умеющий говорить комплименты - все это привлекает женщин абсолютно разного возраста и статуса.

Однако о его отношениях с ними не известно почти ничего. Поговаривали о его романах с Анастасией Волочковой, Натальей Громушкиной, Илзе Лиепой, но никаких подтверждений этому нет.

 
Николай Цискаридзе и Илзе Лиепа
Николай Цискаридзе и Илзе Лиепа

Несколько лет назад, Николай довольно просто объяснял свое одиночество желанием реализоваться в профессии и создать материальную базу для семьи.

Это довольно существенная причина, особенно для талантливого человека с большими перспективами. Он настолько любил балет и настолько беззаветно ему отдавался, что у него просто не оставались силы на романтические отношения.

 
Николай Цискаридзе в молодости
Николай Цискаридзе в молодости

Как признавал сам Николай, любовь больше мешает в карьере, чем помогает. Она отвлекает, забирает силы и мысли, дурманит разум, что непозволительно человеку его профессии.

К тому же большая занятость, гастроли, репетиции практически не оставляли шансов на романтические отношения.

 
Николай Цискаридзе в детстве
Николай Цискаридзе в детстве

Сейчас, когда Николаю уже 44 года, думается, что причина его нежелания жениться несколько глубже. Известно, что его воспитывала мама и няня, которых он очень любил.

Маму он вспоминает до сих пор со слезами на глазах как пример стойкости, преданности и невероятной любви и веры.

Вполне очевидно, что Николай ждет таких же качеств и от потенциальной девушки. Но, как известно, соответствовать образу идеальной мамы, крайне сложно.

 
Николай Цискаридзе с мамой
Николай Цискаридзе с мамой

Кстати, няня говорила Николаю о том, чтобы он не заводил романы на работе и с соседями, чтобы избежать открытости и обсуждения.

Сам Николай говорит о том, что девушка должна хорошо разбираться в искусстве, быть начитанной, умной и воспитанной. Он не потерпит ложь, грубость, несдержанность, неопрятность.

А самое неприятное для Николая, по его словам, это когда девушки проявляют чрезмерную доступность и вешаются на шею.

 
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

Кстати, Николай упоминал о том, что он привык к одиночеству и о своих чувствах и переживаниях не рассказывает даже друзьям.

"Я все храню в своем сердце", - однажды сказал он.

Вполне вероятно, что ему достаточно тяжело открыться и довериться другому человеку. А может быть в его жизни уже была боль предательства и даже измен.

 
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

Николай считает, что жениться и рожать детей нужно в зрелом возрасте, когда родители уже взрослые люди и что-то из себя представляют. Его самого мама родила достаточно поздно - в 43 года. Ему было с ней интересно и она смогла многое дать Николаю.

Как-то в интервью еще будучи молодым человеком, Николай сказал расхожую фразу, что штамп в паспорте еще ничего не значит.

 
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

Сказана ли эта фраза просто так или Николай действительно положительно относится к гражданским бракам - непонятно. Но, в свое время, ходили слухи, что он жил с некой девушкой под одной крышей.

 
Николай Цискаридзе
Николай Цискаридзе

Становится понятно, что Николай довольно осторожный и закрытый человек. Ему сложно доверять другим людям, а тем более девушкам, которые ходят за ним десятками. Это вполне закономерная реакция и желание себя защитить.

Надеемся, что Николай все же встретит ту единственную, с которой сможет создать семью и стать абсолютно счастливым человеком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *