БОЛЬШОЙ БАЛЕТ В КИНО — Балет 24

БОЛЬШОЙ БАЛЕТ В КИНО

ИСТОЧНИК: https://www.facebook.com/

Мы знаем, что вы соскучились и ждете. Мы и сами соскучились и ждем. Поэтому, чтобы скрасить ожидание, объявляем новый сезон «Большого балета в кино», не дожидаясь открытия продаж билетов. Билеты появятся совсем скоро, а пока просто радуемся тому, что нас ждет.

Итак, в новом сезоне «Большого балета в кино» нас ожидает семь спектаклей. Сезон почти полностью посвящен классическому наследию, но будут и сюрпризы!


Откроет парад классики старинная романтическая «Сильфида». Историю о любви шотландского юноши и Девы воздуха мы покажем 11 ноября в прямой трансляции. Любителей бравурного танца порадует «Дон Кихот» (с 2 декабря) с Екатериной Крысановой Ekaterina Krysanova и Семеном Чудиным; в январе посмотрим грандиозную «Баядерку», в марте к нам вернется «Спящая красавица» с Ольга Смирнова в партии Авроры. В апреле – «Золотой век» с Нина КапцоваРуслан Скворцов, Михаилом Лобухиным Mikhail Lobukhin и Екатериной Крысановой, а мае – премьера театра этого сезона, балет «Петрушка» в постановке Эдварда Клюга; в тот же вечер посмотрим знаменитую «Кармен-сюиту».

И, конечно же, в новогодние праздники с нами вновь любимый «Щелкунчик», в этом году в прямой трансляции!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *