НОВОСТИ БАЛЕТА — ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС — Балет 24

НОВОСТИ БАЛЕТА — ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

 

 

Не секрет, что уфимский зритель гораздо больше любит балет, чем, скажем, оперу - на балетные постановки спрос всегда выше, что, впрочем, соответствует общей тенденции - так на сегодняшний день обстоят дела в любом российском музыкальном театре. Но подобного ажиотажа, который сопровождал гастроли знаменитого венгерского коллектива из маленького средневекового венгерского городка Печ, не ожидал никто - артисты собрали впечатляющий аншлаг.

ИСТОЧНИК: http://www.sobkor02.ru/

-------------------------------

 

Этот парный танец определённо удался. Герои нового Trend book — солисты Большого театра Анна Тихомирова и Артём Овчаренко — наглядный пример того, что настоящая love story не знает пресловутого хеппи-энда, а только — бесконечное продолжение: пара вместе уже десять лет. А ещё Анна и Артём наглядно показывают (посмотрите на результат нашей с ними фотосъёмки!), что настоящая грация — это гармония внутри, а её достойное обрамление — украшения, которые одинаково хороши как для сцены, так и для жизни.

ИСТОЧНИК: https://style.sokolov.ru/

 

Посмотрела я, по долгу зрителя, два выпуска нового блока телешоу "Большой балет". Пока зрелище навевает уныние и тоску. Если это "большой балет", то где тогда "малый"? В Усть-Урюпинске? Я очень люблю российскую провинцию, знакомые подтвердят - уехала бы туда давно из собянинской Москвы, если бы не мама, считающая, что Москву терять никак нельзя. Но провинция в профессии - любой! - для меня неприемлема. Нынешний "Большой балет" же демонстрирует смешение французского с нижегородским: во главе жюри сидит француз (о-ля-ля!), а перед ним пляшут танцовщики с нижегородским качеством.

ИСТОЧНИК: https://www.facebook.com/

 

В Московском академическом музыкальном театре имени Константина Сергеевича Станиславского и Владимира Ивановича Немировича-Данченко снова можно будет увидеть балет «Чайка».

ИСТОЧНИК: https://vm.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *