НЕ В ТО МЕСТО ЕГО ЗАСУНУЛИ! — Балет 24

НЕ В ТО МЕСТО ЕГО ЗАСУНУЛИ!

ИСТОЧНИК: https://www.facebook.com/

ИРИНА ЛЕВИТ

В связи с нашим оперным театром (НОВАТ) многие злыми словами поносят Кехмана. А я хочу за него доброе слово молвить!

Помните, какими долгие десятилетия в оперном были туалеты? Нет, я имею в виду не праздничные туалеты дам и их кавалеров, а конкретно сортиры для тетенек и дяденек. Ужас – какими были! Во-первых, желающим попасть туда в антракте приходилось занимать очередь за час до начала спектакля. Во-вторых, попадая в вожделенное место, обладающие природной брезгливостью жалели, что не сбегали в кусты. А что сейчас? Прелесть! Хоть не вылезай, и черт с ним, спектаклем!

И кому мы этим счастьем обязаны? Правильно, Кехману! Но вот что я думаю…

Очень нерачительно наши высокие власти относятся к кадрам. Зачем они Кехмана засунули в театр? Как говорила мачеха не из балетной, а киношной «Золушки»: «маловато королевство, разгуляться мне негде». Для него надо создать министерство туалетного развития. Ведь нехватка нормальных туалетов – общероссийская проблема. А Кехман бы здесь добился кало-ссального успеха!

Кстати… Когда в привезенном Кехманом балете «Спартак» на сцену выводили тигра, я опасалась: а вдруг тигр не справится с естественными потребностями и прямо на сцене…? Но, вроде, обошлось. Вместо него наш бизнесмен на сцене обанкетился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *