БОЛЬШОЙ БАЛЕТ, 2018. ВЫПУСК 7. МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ. — Балет 24

БОЛЬШОЙ БАЛЕТ, 2018. ВЫПУСК 7. МНЕНИЕ ЗРИТЕЛЯ.

ИСТОЧНИК: https://ourania-m.livejournal.com/

Гала-концертом увиденное язык не повернулся назвать. Ребята под руководством молодых хореографов наспех подготовили легкие номера с использованием элементов степа, ирландского танца, русской пляски и т.д. Балетные артисты бессознательно работают при полном зале нежели просто на камеры. Сами танцы оставляли впечатление недоделанности, да и пары работали без всякого удовольствия. В проекте "Большая опера" для артистов организуется концерт в Большом зале Консерватории. Москвичи имеют возможность купить билет и оценить певцов вживую. В "Большом балете" артистов явно уважают меньше.

Лучшая пара

Аманда Гомес и Вагнер Карвалье. Обаятельные бразильцы с отличными актерскими способностями! Представляю, как радуется многочисленная бразильская родня!

Лучший танцовщик и лучшая балерина


Примерно со 2-го тура стало понятно, кто предназначен на эту роль, кому прощаются ошибки, ужимки, кто фыркает на замечания жюри. В честью юбилея МАМТа награда досталась Соболевскому и Шевцовой. На мой взгляд, из девушек талантом, работоспособностью и техничностью выделялась Елена Свинко. Милая застенчивая девушка могла перевоплотиться в любой образ. Жаль, что ее недооценили.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *