«Скучный кусок г..на»: оскандалившийся Полунин снова обрушился с оскорблениями на коллег — Балет 24

«Скучный кусок г..на»: оскандалившийся Полунин снова обрушился с оскорблениями на коллег

ИСТОЧНИК: https://inforesist.org/

Украинский танцор с мировым именем Сергей Полуин даже после увольнения из Парижской оперы из-за сексистских высказываний об артистах продолжает сыпать оскорблениями в адрес коллег. В Instagram он разместил новый уничижительный пост, в котором поделился своими мыслями о балете и пообещал внести существенные изменения в этот вид искусства.

Размышления на тему балета Полунин снабдил иллюстрацией с флагом и гербом России, а также отметил, что большей скуки, чем действо на сцене не видел.

«Смотрю на балет сейчас. Какая же это скукотища. Может когда тебе за 60, и тестостерон иногда падает ниже 0, может еще можно высидеть, но если нет, то невозможно», — заявил он.

Танцор обратился к истории и заявил, что раньше «аристократы приходили, чтобы выбрать, с какой балериной потр….ться», а сам он искренне недоумевает, как вообще оказался в этой сфере, но раз уж это произошло, то Полунин готов внести коррективы в современный балет.

«Я изменю этот скучный кусок го…на на лучшее. И сделаю его для мужиков! Женственные танцовщики, перестаньте давать интервью, хватит позорить балет. Проживайте свою карму молча. Время перемен, балет будет новым, это займет скучное время, но это пало на мои плечи», — воинственно отметил артист.

Ранее подписчики Полунина подозревали, что посты за него пишет кто-то другой, но во время пресс-конференции он подтвердил, что сам ведет свои страницы в соцсетях и делится личным мнением, правда, не всегда удается выражать его доходчиво, поэтому Полунин готов нанять для этих целей профессионалов.

«Скучный кусок г..на»: оскандалившийся Полунин снова обрушился с оскорблениями на коллег: 1 комментарий

  • Февраль 9, 2019 в 12:02 дп
    Permalink

    …не всегда удается выражать его доходчиво, поэтому Полунин готов нанять для этих целей профессионалов.

    Вообще-то для подобных опусов большого ума не надо

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *