«Золотая маска в кино» открывается Вечером одноактных балетов МАМТ — Балет 24

«Золотая маска в кино» открывается Вечером одноактных балетов МАМТ

ИСТОЧНИК: https://vk.com/

Балет Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко откроет нынешний сезон проекта «"Золотая маска" в кино».
 
Показы «Золотой маски в кино» открывает Вечер одноактных балетов — номинант этого года («Лучший спектакль в балете», «Лучший спектакль в современно танце», «Лучшая женская роль в балете»). За стандартным названием скрываются три великолепные работы, блестящие и очень разные образцы современного танца. 

В «тройчатку», как это принято называть в балете, объединены «Тюль» Александра Экмана, «Одинокий Джордж» Марко Гёке и «Минус 16» Охада Нахарина. 

Прямая трансляция пройдет 23 марта, у нас есть чуть больше месяца на подготовку, и мы постараемся вам рассказать о каждом из них, а пока смотрим избранные фотографии и проверяем, открыта ли уже в вашем городе продажа билетов. 

На всякий случай сразу уточним, что повторы будут не везде!
--------------------------------

23 марта — яркая, динамичная, разрушающая границы премьера Музыкального театра им. Станиславского, названная по именам хореографов-участников постановки: «Экман / Гёке / Нахарин».

14 апреля мы покажем «Вишневый сад» МДТ — Театр Европы в постановке Льва Додина. В главных ролях — Ксения Раппопорт, Елизавета Боярская и Данила Козловский.

И, наконец, завершит наш мини-марафон спектакль, уже ставший культовым. 23 мая в нашей афише «Гамлет | Коллаж» великого канадца Робера Лепажа с Евгением Мироновым в Театре Наций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *