Встреча общества «Друзья большого балета» / Бахрушинский музей / 26.02.19 — Балет 24

Встреча общества «Друзья большого балета» / Бахрушинский музей / 26.02.19

ИСТОЧНИК: https://vk.com/

КИРИЛЛ БУЗАНОВ

Организаторы встречи рисковали гораздо больше, чем я: если у меня это «просто» дебют в такой роли, то для них это три первых раза: встреча с целым театром, а не с конкретным человеком / на повестке дня не классика, а современный танец / новый ведущий. Я очень им благодарен, что они пошли на такой риск и, вроде как, всё у нас получилось! 

А для меня это очень интересный опыт и мне понравилось! К сожалению, так как времени было мало, не всё удалось сделать так, как хотелось бы, но обошлось без накладок. И очень этому поспособствовала Елена Тупысева, с которой мы провели много часов и это было крайне продуктивно! 

А, по ходу подготовки ко встрече, я узнал много нового про Балет Москва и стал ещё большим его поклонником. И мы постарались донести до небольшой, но целевой, аудитории, что Балет Москва – это совершенно уникальный театр, который уже прошёл большой и разнообразный путь, и который знает куда идёт. У руководство есть чёткое понимание концепции развития, театр уже имеет своё собственное лицо, а планы грандиозные. Пожелание одно – только вперёд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *