Встреча с Денисом Родькиным в Бахрушенке. Впечатление зрителя — Балет 24

Встреча с Денисом Родькиным в Бахрушенке. Впечатление зрителя

ИСТОЧНИК: https://www.facebook.com/

Паникарова Ольга

Кому дарят больше цветов в балете? Мое субъективное наблюдение .…танцовщикам.

Вот и вчера на встрече в Бахрушинском музее с Денисом Родькиным я это еще раз наблюдала – стол был завален цветами, завален цветами рояль. И это только от Общества "Друзья большого балета"! Для сравнения - на предыдущей встрече с Натальей Осиповой цветов было меньше.

Денис - премьер Большого театра и признанный красавчик. Он из интеллигентной московской семьи, да еще с хорошим воспитанием и манерами. В общем, дамы-балетоманы его очень любят.

И с учителем ему повезло на старте в Большом театре – Цискаридзе его разглядел и оставил в своем классе.

А еще Денис не наживает врагов в лице балерин – танцует со всеми и не капризничает, если кто-то набрал вес и стал тяжеловат. Честно, вчера на вечере вместе в ведущей вечера пересчитали: со всеми примами танцевал, со всеми балеринами танцевал, и со всеми солистками (кроме одной) – тоже танцевал! И балерин он ни разу не ронял.

Безотказный парень с надежными руками! 

И о будущем своем думает, вот этим летом заканчивает магистратуру МГУ по менеджменту культуры. И будет у нас лет через 15 красивый чиновник по культуре))

А еще он не только принц и лирический герой! И вот тут удивлена даже я. Кроме принцев и лирическо-драматических героев он уже в свои 27 лет станцевал мужские партии – Спартака и Курбского. Ого!!!

И девушка у него правильная, тоже в Большом танцует - Элеонора Севенард, балерина из питерской балетной семьи, да еще внучатая племянница той самой Матильды Кшесинской. Красивая девушка, тоже на встрече вчера была. Как и его мама.

В общем, Денис Родькин - лицом и голосом герой!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *