FORCE OF NATURE NATALIA — документальный фильм о прима балерине Лондонского Королевского Балета Наталье Осиповой. — Балет 24

FORCE OF NATURE NATALIA — документальный фильм о прима балерине Лондонского Королевского Балета Наталье Осиповой.

ИСТОЧНИК: https://vk.com/

Настало время рассказать о проекте, над которым работали последний год. FORCE OF NATURE NATALIA - документальный фильм о прима балерине Лондонского Королевского Балета Наталье Осиповой. 
Все началось с идеи задокументировать создание танцевальной драмы “The Mother” в постановке Артура Питы, где Наташа танцует в паре с Джонатаном Годдаром.
В итоге получился фильм, который охватывает год из жизни танцовщицы и позволяет зрителям пройти через лабиринты закулисных коридоров Королевского Театра в Ковент- Гардене в воздушные танцевальные студии, многие из которых названы в честь легенд балета, чтобы показать нам, как репетирует и создает образы Наталья Осипова. 
Среди них - “Баядерка” в новой интерпретации Натальи Макаровой, 
“Медуза” -постановка бельгийского хореографа Сиди Ларби Черкауи для Королевского балета, новый хореографический номер «I AM FINE», который Наталья станцевала в январе этого года в Москве вместе с партнером и хореографом Джейсоном Киттельбергером.
Премьера и Q&A с режиссером Джерри Фоксом и Наташей 6 Июня 2019 в Curzon Mayfair. Билеты по ссылке: www.curzoncinemas.com

 

 


Не пропустите самое важное из жизни балета - подпишитесь на наш телеграм канал - https://t.me/balet24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *