У Большого театра образовалась ночная очередь за билетами на балет «Нуреев» — Балет 24

У Большого театра образовалась ночная очередь за билетами на балет «Нуреев»

Около кассы Большого театра более ста человек записались в очередь за билетами на балет «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова, передает корреспондент «Коммерсанта» и подтверждают сообщения из социальных сетей.

По словам корреспондента издания, люди собираются стоять в очереди до 10:00. В это время начнется старт продаж на премьерные показы спектакля, которые состоятся 9 и 10 декабря. Билеты будут продавать по 500 штук на каждый показ. 

Вы хотели познакомиться с людьми, стоявшими в очереди за iphone x, когда в гуме они продавались без очереди? Уже не актуально. Зато я заняла очередь в Большой, чтоб попыпать фортуну на балет Нуреев 9.12-10.12. В продаже через кассу с 10.00 всего 1000 билетов на 2 дня(((. Очевидец.

Накануне Большой театр объявил о предварительной продаже билетов на балет «Нуреев». «В связи с повышенным спросом театр вводит специальную программу предварительной продажи билетов на балет „Нуреев“»,— сообщается на сайте театра.

 

Приобрести билеты можно будет только для личного посещения, продавать их будут строго по паспорту. «В одни руки можно приобрести не более двух билетов и только на одно из указанных представлений, второй билет будет продаваться при наличии паспорта второго зрителя (на момент покупки билета можно предъявить ксерокопию)», — говорится в сообщении.

В день премьеры в театр нужно будет прийти с оригиналом паспорта, на который куплен билет.

Премьера «Нуреева» состоится на Исторической сцене Большого театра. Автором либретто и сценографом балета выступил режиссер Кирилл Серебренников. Над «Нуреевым» также работали композитор Илья Демуцкий и хореограф-постановщик Юрий Посохов.

Источник: https://tvrain.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *