В итальянском городе Специя завершился официальный Мастер-класс Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой. — Балет 24

В итальянском городе Специя завершился официальный Мастер-класс Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой.

В итальянском городе Специя завершился официальный Мастер-класс Академии Русского балета имени А.Я. Вагановой. Он проходил в период с 1 по 20 июля 2019 года под руководством педагогов Академии М.А. Грибановой и В.А. Сиротина в сотрудничестве с академией балета La Maison de la Danse (Специя).

В Мастер-классе приняли участие 105 студентов, в том числе учащиеся Академии Русского Балета имени А.Я. Вагановой и студенты хореографических школ и академий из Италии, Швейцарии, Чехии, Франции, Германии, США, Аргентины, Австрии и Австралии. По завершении занятий, 20 июля участники Мастер-класса дали концерт в театре “Impavidi” в городе Сардзана.

Спонсором Мастер-класса выступила компания Grishko, которая предоставила для участников новые модели тренировочной формы The Dream. На фото участники Мастер-класса – студенты Академии Русского Балета имени А.Я. Вагановой Мария Чернявская, Софья Орлова и Ян Бегишев в костюмах Grishko.



Не пропустите самое важное из жизни балета - подпишитесь на наш телеграм канал - https://t.me/balet24

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *