TOP-5 балетных красавцев — Балет 24

TOP-5 балетных красавцев

Балет радует сердца не только красивыми танцами, но и совершенными телами. И иногда можно позволить себе посмотреть на танцоров балета, ну, скажем, с вожделением. И отметить их нереальную красоту и идеальное телосложение.

Поэтому сегодня мы выложим нашу версию топа самых привлекательных танцовщиков в категории "кому за 30":

Гийом Котэ (The National Ballet of Canada) - берет за душу грациозной пластикой, может поэтому в российском интернете встречается написание "Гильом Кот"

Мировую известность 35-летний танцор получил с участием в проекте "Короли танца". И да, он вполне король. Счастливо женат. Растит дочь.

Захваченный в собственность Натали Портман, Бенжамен Мельпье нынче все больше ставит для других, чем танцует сам.

Поэтому посмотреть на красавца в движении можно разве что в рекламе. Но и там он хорош, не смотря на скрывающую все одежду.

Джеймс Уайтсайд - он,конечно, трансвестит, но одновременно, обладатель настолько прокачанного тела, что не помянуть его в рейтинге было бы просто не честно. И,как говорил Эдуард III  «Honi soit qui mal y pense»

Роберто Болле - был долго и страстно вожделеем красавицами всего мира, но увы, оказался иной ориентации. Что не отнимает у нас права считать его красавцем из первой пятерки мирового балета, в категории тех, кто постарше и помаститее.

 

И, первое место в нашем топе - еще один канадец - Еван МакКи (1983 года рождения).

Вот тут пресса молчит о предпочтениях, а сам премьер отшучивается, что любит танец и вообще - жизнь.

Поклонницы МакКи, посмотрев на исполнение Онегина, пишут, что Еван влюблен в самого себя.

В любом случае - красавец и звезда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *