«Коппелия»/ ГАБТ Новая сцена / 19.01.20 14.00 Мнение зрителя

0
39

Источник: https://vk.com

«Коппелия»/ ГАБТ Новая сцена / 19.01.20 14.00

Месяц назад я ходил на этот замечательный спектакль и получил тогда то, что хотел – отменную прививку от зимнего сплина. Время прошло, погода не наладилась, а вакцина действовать уже перестала… Но вновь сработала! Тем более этот состав оказался ещё более эффективным средством! Для меня, с моим букетом симпатий, уж точно!

 

А Анастасия Сташкевич с Вячеславом Лопатиным, на мой взгляд, оптимальная, сейчас, пара для «Коппелии», да и не только для неё. В прекрасной форме оба, а подача образов не даёт усомниться в том, кто они сейчас на сцене – Сванильда с Францем. Огромное удовольствие доставило созерцать этот дуэт – Браво!

 

Слово это я ещё с удовольствием покричал Кристине Карасёвой и Виталию Биктимирову – от их исполнения Чардаша искры эмоций чуть зал не сожгли! Как же сразу заметно артистов, которые сами горят! Довольно неплохо выступили Елизавета Крутелёва – Работа и Мария Мишина – Безрассудство, а Геннадий Янин убедительно дал Коппелиуса. Ну и все остальные, в общем и целом, уровню соответствовали и нежелательных побочных эффектов не дали. Смогу ещё приличное время теперь держаться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here