НОВАТ объявляет кастинг в балетную труппу

0
129

 

Впервые масштабный кастинг в балетную труппу НОВАТа в формате всероссийского смотра-конкурса состоится в Москве в апреле 2020 года.

Кастинг проведут специалисты под руководством выдающегося балетмейстера и педагога Михаила Мессерера, с 2015 года поставившего на новосибирской сцене балеты «Пламя Парижа, «Дон Кихот», «Жизель, или Вилисы», «Золушка», «Коппелия», «Лебединое озеро», «Класс-концерт». Событие пройдет 19 апреля в помещении Московского академического музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко.

Для участия в кастинге приглашаются соискатели, имеющие профессиональное хореографическое образование или учащиеся последнего курса хореографических училищ, имеющие опыт исполнения партий в балетных постановках. Желающим необходимо отправить заявку с заполненной на официальном сайте НОВАТа анкетой до 16 апреля.

Предварительный (отборочный) тур включает рассмотрение заявок и прикрепленных к анкете фото и видеоматериалов.  По его итогам соискатели будут официально приглашены на очный кастинг в Москву, где исполнят подготовленные по своему выбору не более трех хореографических классических вариаций и одну современную хореографическую композицию.

НОВАТ ждет молодых талантливых профессионалов, мечтающих выступать на одной из лучших сцен России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here