Новосибирец удивил Аллу Михееву прыжком на «Dance Революция»

0
529

Источник: https://ndn.info

В воскресенье, 15 марта, на «Первом канале» наступил последний день отборочного этапа телешоу «Dance Революция». Свободными оставались лишь шесть мест. Ранее отбор прошла еще одна уроженка Новосибирска Юлианна Кобцева.

Новосибирец удивил Аллу Михееву прыжком на «Dance Революция» © vk.com/arutyun94

Чтобы стать победителем, нужно успешно пройти три этапа: отбор, поединки и финал. Ранее первый этап успешно прошла еще одна уроженка Новосибирска Юлианна Кобцева. Вчера честь столицы Сибири защищал 25-летний выпускник Новосибирского хореографического колледжа  Арутюн Аракелян.

Напомним, судьбу танцоров решают мастера. Если «Да!» скажет только один мастер, участник покидает проект. Два «Да!» — возможность получить второй шанс. И только все три «Да!» от мастеров позволят участнику гарантированно пройти дальше и побороться за звание победителя проекта.

Мастера проекта: хореограф и актриса Алла Сигалова, звезда мирового балета Сергей Полунин и певица Вера Брежнева.

Арутюн Аракелян родился в Армении, но вырос в Новосибирске. Танцует с семи лет. «Хочу показать, что балет — это не только танец маленьких лебедей. Еще хочу, чтобы брат мной гордился и сказал: «Смотрите, это мой брат танцует!" — сказал Арутюн ведущей проекта Алле Михеевой.

Сейчас молодой танцор работает в театре «Русский балет».

После прекрасного танца Арутюн Аракелян рассказал жюри немного о себе и Новосибирске. Сергей Полунин, узнав, что перед ним новосибирец, сказал, что наш город, в котором он тоже танцевал, один из самых его любимых городов мира. Правда, Полунин раскритиковал пируэт Арутюна и попросил выполнить его еще раз.

«Мне понравился ваш высокий прыжок, у вас есть техника. Но, видимо, из-за волнения не получился пируэт», — сказал Сергей Полунин.

Увы, но вторая попытка, по мнению легендарного Полунина, у Аракеляна вновь не получилась. Однако все три члена жюри сказали новосибирцу «Да».

«Я даже не представляла, что так можно летать. Вы счастливы?» — спросила Алла Михеева Арутюна после того, как он уже прошел отбор.

«Нет. Я плохо станцевал», — заявил новосибирский участник «Dance Революция». 

Добавим, что Арутюн Аракелян — лауреат международных конкурсов. Сперва занимался народными танцами, затем перешел в классику. Гастролировал в Крыму, на Дальнем Востоке, в Германии, Китае и Греции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here