Уральские балерины на самоизоляции тренируются онлайн: видео

0
421

Источник: https://www.e1.ru

Педагоги отсматривают ролики с тренировок своих учениц и дают рекомендации

В условиях самоизоляции, когда школьники и студенты учатся дистанционно, на такой режим работы перешли и спортивные секции.

Например, по видео теперь занимаются и юные балерины. Как рассказали E1.RU в детской школе «Русский балет», они отправляют своим ученицам видеоуроки, по которым они повторяют упражнения, а потом присылают записи выполненных заданий учителям.

Тренируют спортсменок балерины из «Урал Оперы», которая также сейчас не работает.

— Пока «Урал Опера» на самоизоляции, наши балерины работают с детьми по всему миру из дома. С нами занимаются дети из области: Верхняя Пышма, Полевской, Березовский, Каменск-Уральский, из России — Оренбург, Ростов, Санкт-Петербург, Челябинск и мира — из Чехии и США, — рассказали в школе балета.

В «Русском балете» подчеркнули, что у них много учениц из разных городов и стран, потому что уроки проходят не через видеозвонки, а по готовым записям, поэтому разные часовые пояса не мешают урокам.

— Мы работаем на платформе ERP. Обратную связь по домашнему заданию родители получают в личных кабинетах. Как правило, в тот же день. Сейчас педагоги без работы, театр закрыли. Поэтому все своё время они посвящают детям, — объяснили в детской школе. — Занятие длится 60 минут. Дети и мамы могут заниматься по программе ежедневно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here