Как улучшить виртуозность танца. Советы педагога Гранд Опера.

0
197

Как улучшить технику классического танца, если вы не являетесь профессионалом, если вы проживаете вдали от большого города, и вам не выехать на дополнительную стажировку. Плюс хороший курс у известного педагога всегда очень дорогой, и простому преподавателю или танцору часто не по карману такие поездки.

Книга «Балетный класс» поможет вам улучшить технику танца, обращая ваше внимание, на тонкости исполнения упражнений и детали работы над телом.

Андрей Клемм, автор этой книги, является действующим педагогом Парижской Гранд Опера. Выпускник Московского хореографического училища при Большом театре . С 1996 преподаватель балетных курсов в США. 1997 год - начало работы в Берлинской Опере, а также, постоянный приглашенный педагог для мастер-классов в Балетный театр в Штутгарт, Дрезден, Дюссельдорф, Токио Балет, Венская Опера , Лондонский Королевский Балет, работа с театром Пины Бауш...

Попасть к такому педагогу на живой класс, практически невозможно!

Андрей Клемм раскрывает секреты мастерства балета, которое всегда скрыто от людей вне театра, от любителей и от профессиональных танцоров в глубинках нашей страны!

Вы познакомитесь с индивидуальным подходом Клемма и может быть обнаружите, что необходимо исправить в своей работе, добавить или вообще убрать.

Книга будет полезна, если вы влюблены в танец,  если танец это ваша судьба, если вы готовы продолжать работать, меняться и, таким образом, менять свою жизнь!

Покупайте «Балетный класс» и совершенствуйтесь!

Заказать книгу можно здесь :

https://eksmo.ru/book/baletnyy-klass-ITD1078897/


P.S.

Если вы хотите позаниматься в классе Парижской Оперы,  Андрей Клемм и Амандин Альбиссон (Этуаль Гранд Опера) приглашают вас на видео урок :

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here