Сбербанк и Okko эксклюзивно покажут хореографическую постановку «Прощай, старый мир!» в постановке Владимира Варнавы и спектакль «Все пути ведут на Север» театра «Балет Москва».

0
255

Источник: пресслужба кинотеатра Okko

18 июня, Москва Сбербанк и Okko эксклюзивно покажут хореографическую постановку «Прощай, старый мир!» и спектакль «Все пути ведут на Север» театра «Балет Москва». Показы состоятся в рамках проекта «Искусство онлайн», созданного Okko при поддержке Сбербанка.

«Все пути ведут на Север» — истории семерых мужчин, рассказанные языком танца. Это совместная работа бельгийского хореографа Карин Понтьес и семерых артистов современной труппы театра «Балет Москва», получившая в 2017 году театральную премию «Золотая Маска» в номинации «Лучший спектакль/современный танец». Спектакль создавался из импровизаций артистов, однако нельзя не заметить общую хореографическую интонацию, привнесенную хореографом: тонкую, одновременно ироническую и сентиментальную.

Онлайн-показ спектакля «Все пути ведут на Север» состоится 18 июня в 19.00. Постановка будет доступна в течение недели и является бесплатной для всех зарегистрированных пользователей в подборке «Искусство онлайн» и на странице Okko в социальной сети Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here