«Я храню ваши письма»: Николай Цискаридзе впервые за 17 лет встретился со своей преданной поклонницей

2
215

Источник: https://dni24.com

Николай Цискаридзе приехал в подмосковный город Клин ради представления «Балетного дивертисмента к 180-летию Чайковского». Здесь известный хореограф встретился с одной из самых преданных поклонниц и признался, что хранит ее письма.
Знаменитость заметил пожилую женщину, стоявшую с букетом его любимых белых лилий в толпе журналистов и фанатов, и сам подошел к ней. Оказалось, 88-летняя Римма Сергеевна, проживающая в Клине, является давней поклонницей Цискаридзе. Она на протяжении 17 лет поздравляла артиста балета с праздниками, посылая трогательные письма. Все эти послания, признался хореограф, он бережно хранит. Женщину очень взволновала встреча с кумиром, который на глазах у присутствующих заключил ее в объятия. Цискаридзе представил всем почтенную даму, объяснив, что это его самая преданная поклонница.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. НИКОЛАЙ ЦИСКАРИДЗЕ ЧЕЛОВЕК ПЛАНЕТЫ, ИЗМЕНИВШИЙ МИР. КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ ЕГО ТВОРЧЕСТВО И ВОСХИЩАЮСЬ ИМ. НАРЯДУ С НИМ ПОСТАВЛЮ ЭДУАРДО ПАЛОМО, ЭДИТ ГОНСАЛЕС, ТАТЬЯНА САМОЙЛОВА, ОДРИ ХЕПБЕРН, ВИВЬЕН ЛИ, МАЙКЛ ДЖЕКСОН, АЛЛА ПУГАЧЕВА, КИАНУ РИВЗ, БРЕД ПИТ, ПЕНЕЛОПА КРУС, НИКОЛАС КЕЙДЖ, ЭЛВИС ПРЕСЛИ, УИТНИ ХЬЮСТОН, Т И Н А Т Е Р Н Е Р, АДРИАНОЧЕЛЕНТАНО, ПАТРИК СЬЮЕЙЗИ, ГРЕГОРИ ПЕК, ГЕНРИ ФОНДА, НИНО АНАНИАШВИЛИ, АЛЕКСАНДР ГОРДЕЕВ, ВЛАДИМИР ЛАВРОВСКИЙ, ВАХТАНГ ТЧАБУКИАНИ, МАРИС, АНДРЕС И ИЛЗЕ ЛИЕПА, , ЧАЙЯНН., ДАЛИДА, ЗДИТ ПИАФ,, МИРРЕЙ МАТЬЕ. ЭТО НЕПОЛНЫЙ ЗОЛОТОЙ ФОНД ПЛАНЕТЫ, НА КОТОРЫХ НАДО РОВНЯТЬСЯ И Н А Н И БРЕГВАДЗЕ С ТАМАРОЙ ГВЕРДЦИТЕЛИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here