Если Екатерину Кухар описать двумя словами, то это, непременно, изящество и грация. Ее творчество, откровенные высказывания, аристократизм и эффектные наряды вызывают интерес не только у ценителей балета, но и широкой публики. Прима балета Национальной оперы Украины претендует на титул иконы стиля, дополняя хороший вкус своей мощной харизмой. В личной жизни у Кати полная гармония: она счастлива в браке с партнером по сцене Александром Стояновым и воспитывает двоих детей – 8-летнего Тимура и 3-летнюю Анастасию.

 

Номинантка на звание самой красивой женщины страны по версии журнала Viva! и сайта Viva.ua Екатерина Кухар свое 36-летие встретила на гастролях. Мы поздравляем именинницу и предлагаем вспомнить несколько самых интересных высказываний украинской примы из интервью Viva!  

Екатерина Кухар и ее муж Александр Стоянов

Балет – это ежедневная титаническая работа на пределе возможностей, которая позже вознаграждается.  

Екатерина Кухар с сыном

Самое главное в жизни – сама жизнь. Ее ритм, аромат, вкус, цвет, умение наслаждаться каждым днем. Женщина должна быть живая! Чувственная! Настоящая! Уметь создавать вокруг себя особое пространство. И артисты обязаны жить еще более полно, чтобы накопленный опыт, эмоции, знания была возможность передать зрителю.

Екатерина Кухар

Сегодня современному человеку сложнее сохранить свое равновесие и гармонию, чтобы оставаться верным себе. Культура от людей сегодня требует "счастья напоказ", вынуждая "казаться".

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Жить с примой непросто. Мужчина, женатый на приме-балерине, должен осознавать, что вся его жизнь принесена на алтарь любимой женщине.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Успех приходит к трудолюбивым, везение в любое время может покинуть человека, но успех остаться с ним, если он ежедневно трудится не покладая рук.

Екатерина Кухар