«МАНОН». ОТКРЫТАЯ РЕПЕТИЦИЯ — Балет 24

«МАНОН». ОТКРЫТАЯ РЕПЕТИЦИЯ

Балетная труппа Музыкального театра вновь проводит открытую репетицию для зрителей, и в этот раз – открытая репетиция балета Кеннета МикМиллана «Манон», которая состоится в воскресенье, 4 февраля в 18.00 (Малая сцена). Репетицию проведёт педагог-репетитор спектакля Карл Барнетт. Регистрация на посещение репетиции откроется на сайте Музыкального театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко послезавтра, в четверг, 1 февраля в 15.00.

 

В разгар работы над возобновлением балета "Манон" художественный руководитель балетной труппы Лоран Илер открывает публике дверь в балетные будни, предлагая уникальную возможность понаблюдать за тем, как проходит репетиция. 
 
Лоран Илер: "Балет "Манон" – это хореографический шедевр и пронзительная история любви. Мне хочется дать зрителям возможность более глубоко почувствовать спектакль. Работа каждого танцовщика - это бесконечное стремление к идеальному исполнению. Специфическая техника Макмиллана ставит особенно высокую планку. Открывая зрителям тайну репетиционного процесса, мы показываем, сколько труда требует результат, который они видят на сцене".
 
Репетицию проведет педагог-репетитор Карл Барнетт на английском языке с переводом. Переводчик – Лилия Казакова.Начало репетиции – 18:00. Центральный вход будет открыт с 17.30!
Продолжительность – 60 минут.

NB! Регистрация на мероприятие откроется на сайте театра 1 февраля в 15.00!

Художественный руководитель балетной труппы Лоран Илер продолжает открывшую им традицию проведения открытых репетиций, что является новым этапом в общении театра со зрителем. В прошлые разы это были репетиции одноактных балетов, которые открывали завесу тайны не только подготовки самого спектакля, но и знакомили зрителей с новым, незнакомым ещё материалом, с хореографией. В этот раз состоится репетиция спектакля «большой формы», к тому же, которые уже шёл в Музыкальном театре два сезона в театре (будет проходить репетиция некоторых фрагментов спектакля; продолжительность – 1 час).

 
Источник: https://vk.com/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *